Складской учет

Складской учет в ресторанной деятельности представляет собой сложный вид учета, сочетающий в себе производство и торговлю.

Объектами учета в ресторане являются: товары на складе, полуфабрикаты и продаваемые готовые изделия.

Система складского учета, разработанная компанией Барнет ПОС, является востребованным продуктом, позволяющим полностью контролировать процесс управления складом в ресторанах, кафе, точках фаст-фуд, кейтеринг и т.п.

Возможности системы

  • Поддерживается неограниченное количество складов, которые могут относиться к различным организациям в рамках одной системы.
  • Система основана на рецептурном подходе, проста в понимании, настройке и использовании - помогает в ведении документооборота на складе, учете производственных процессов, получении исчерпывающих отчетов.
  • Система рассчитывает себестоимость блюд и напитков в реальном времени, что позволяет легко формировать цены и определять предполагаемую прибыль, подсчитывать остатки на складе и с высокой точностью определять недостачу.
  • Система позволяет определить остатки на складе в любой момент в реальном времени. Это дает возможность производить «неожиданные» для персонала инвентаризации по любому набору продуктов.
  • В системе используется порционный учет, основанный на принципе FIFO. Это обеспечивает максимальную гибкость в плане отчетности – мы можем создавать складские отчеты в разрезе поставщиков, категорий продукции, персонала и т. п. Различные виды отчетов могут добавляться в систему по желанию заказчика.
  • Интеграция с системой ЕГАИС.

Система лояльности

Система лояльности позволяет привлечь новых клиентов, удержать существующих и, тем самым, увеличить продажи.

Система Барнет поддерживает различные виды скидочных, накопительных и бонусных программ, включая сетевое решение, когда одна клиентская база действует во всех заведениях сети.

Также, поддерживаются подарочные карты.

Разноуровневая система доступа

Система Барнет дает возможность разграничивать уровни доступа персонала как в офисном, так и во фронтальном приложении.

Журнал аудита позволяет проследить все действия, произведенные в офисном приложении, такие как поступление продуктов, инвентаризации, создание или изменение рецептов блюд и прочее.

Для контроля работы официантов и барменов имеются отчеты, в которых фиксируются все “проблемные” операции, в которых возможны злоупотребления.

К ним относятся отмена заказа, отмена пре-чека, с последующими отменами блюд или скидками и т.д.

Купить ПО Барнет менеджер

Проконсультируйтесь с нашим специалистом

Отправляя форму на нашем сайте вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Не удалось отправить данные. Пожалуйста, повторите попытку.
Заявка принята. Наш специалист свяжется с вами! Спасибо!
или позвоните по телефону в Иркутске
Звонки принимаются
с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00